БОЛЬ ОТ АПЛОДИСМЕНТОВ

Вы сидите в большом светлом зале, с красивыми люстрами, яркой сценой, на которой происходит действо.

Артист порадовал вас выступлением, вы хотите отблагодарить его и вдруг резкая или нудная боль пронизывает вашу руку!

Что это?

О чем может говорить боль в руке?

Как ни странно – боль может инервироваться от позвоночника. Когда вы долго сидите, при диагнозе «остеохондроз» в особенности, идет большая нагрузка на диски. Если они уже изношены, то они могут зацепить нервные окончания – отсюда и болевые ощущения.

Боль в руке может быть сигналом того, что с сердечной деятельностью у нас не все в порядке. Потому что через руку до кончика мизинца проходит сердечный меридиан – это можно уточнить, нажав на активные точки с внутренней стороны основания ногтя (ближе к безымянному который), потом – на запястье – чуть ниже, по стороне мизинца нащупать болевую точку. И еже одну – чуть далее по этой же линии.

Болезненность точек укажет, что вы, во-первых, нашли ее, а, во-вторых, что действительно есть проблемы в сердечно-сосудистой области, вплоть до стенокардии.

А если боль в кисти держится долго, несколько часов, плюс человека бросает в пот, то тут уже можно предположить даже инфаркт миокарда.

Боль в кисти также может означать, что у вас артрит, возможно – деформирующий или ревматоидный, и нужно к этой проблеме отнестись с должным вниманием, так как кисть состоит из множества мелких косточек-суставчиков и воспаление с одной фаланги может перекинуться на другие.

А в официальной медицине это трудно лечится, нужно обязательно добавлять то, что не хватает организму, а не только анальгетики и противовирусные препараты.

Например, в Корпорации Сибирское здоровье есть уникальный бальзам Корень наружного действия, противовоспалительного, рассасывающего, согревающего, жаропонижающего и восстанавливающего действия!

Необходимо следить за симптомами, знать об их происхождении, не давать развиться заболеванию, применять способы предотвращения его последствий.


Комментариев нет