Вы любите оливки?

Знаете ли вы ценность оливкового масла?

В чем она?

Все растительные масла богаты витамином Е, А. При очистке масел иногда используют химикаты, которые убивают живые витамины.

И если производители пишут, что в масло добавлены эти витамины, значит, они их добавили в синтетическом виде Этот маркетинговый ход лишний раз подтверждает то, что здесь до этого уже никаких натуральных витаминов не было.

Кстати, то «оливковое» масло, которое продается в литровых бутылках в супермаркетах, вовсе не оливковое – основа его – растительные масла, а оливкового – лишь добавляется какой-то процент…

А настоящее оливковое продают в маленьких бутылочках, и стоит оно очень дорого!

Из плодов олив не только делают масло, но и засаливают их. Процесс этот длительный! Сначала от плодов добиваются размягчения, выдерживая их в водном растворе соды в течение недели. Необходимо менять воду два раза в день, перемешивать. Потом их промывают и помещают в крепкий рассол с добавлением фенхеля.

Еще через 2 месяца вкуснейшие оливки готовы!

В народной медицине также используются листья оливы из-за их антимикробного снижающего давление действия.

Натуральные масла содержат полезные органические витамины и ингредиенты, в том числе и антиоксиданты. Они борются со свободными радикалами, которые могут вызывать новообразования.

Чем ближе к концу годности масла, тем меньше оно содержит антиоксидантов.

И если нам всем действительно нужны антиоксиданты – а они нам нужны - нам просто необходимо найти органический препарат, который даст нам жизнь, работоспособность, избавление от серьезных проблем со здоровьем.

Этим препаратом может являться продукт разработки ученого Суколинского из Новосибирского академгородка – НОВОМИН.

При различных проблемах требуется консультация специалиста.

Сибирского здоровья вам!!

<


Комментариев нет