Депардье, Бардо, кто следующий?

После сенсации с Жераром Депардье последовали сообщения, что известная в прошлом французская актриса Бриджит Бардо, тоже может получить российский паспорт.

В настоящее время Бриджит является активисткой движения защитников животных. Вот намерение французских властей усыпить двух больных слонов и стало поводом для такого шага.

Актриса, наверное, не догадывается о том, какое отношение к животным в странах постсоветского пространства. Если бы она стала свидетелем, как на Украине борются с бродячими собаками, например, то желание у нее, видимо, пропало. Думаю, что Россия в этом плане недалеко ушла. Буду только рад, если окажусь не прав.

А после получения гражданства России Депардье стал предметом розыска всех европейских репортеров.

Между тем, многие украинские депутаты осудили поступок Жерара Депардье, расценив его как крайне непатриотичный. Отдельные представители партии «Свобода» призывают игнорировать теперь все фильмы и мероприятия с участием Депардье. Здесь уже ребятам можно ставить диагноз.

Лучше будет сразу разобраться со своими проблемами, кто и как платит налоги в нашей стране. Не секрет, что даже в Верховной Раде используются схемы, позволяющие не платить отчисления в госбюджет. Это суммы, так называемой, материальной помощи или средства для работы в округах. И это только те суммы, которые стали известны общественности.

Да практически половина страны получает заработную плату в конвертах. И выплачивают ее представители бизнеса, которые являются депутатами всех уровней.

Вот если наши патриоты в этом секторе наведут порядок, то заслужат поддержку и уважение большинства граждан Украины.


Комментариев нет