Пенсионная реформа провалилась.

Пенсионная реформа не работает, желаемых результатов она не принесла. Увеличение пенсионного возраста для женщин ничего практически не дало, кроме социального напряжения в обществе. Дефицит Пенсионного Фонда хоть и сократился, но весьма незначительно.

Именно об этом заявила Наталья Королевская, возглавляющая министерство социальной политики. Для изменения ситуации она намерена пересмотреть подходы в реформировании мероприятий по уменьшению дефицита Пенсионного Фонда.

Для этого надо всемерно стимулировать развитие производства, а не тормозить, как это происходит в настоящее время. Я это вижу по состоянию основных промышленных предприятий в моем родном Мелитополе. Когда будут работать предприятия, то и налоги будут поступать.

Также непонятно за что платят заоблачные пенсии различным «деятелям», тогда как большинство населения на грани выживания. Ведь эти люди имеют непосредственное отношение к пробуксовке развития страны. Создается впечатление, что они во время своей работы думали о своих зарплатах, пенсиях, «прихватизации», а не о развитии и процветании Украины. Судя по текущим результатам, это утверждение очень близко к истине.

Другие интересные новости.

Борьба с «кнопкодавами».

Регионал Вячеслав Лукьянов предложил разумное и радикальное решение этой проблемы. Для того, чтобы исключить голосование за отсутствующих депутатов надо всего лишь сократить время голосования с десяти до трех секунд. Тогда депутаты просто не будут успевать голосовать за других.

Андрей Портнов – куратор работы правоохранительных органов.

В связи с реформированием деятельности Администрации Президента и усиления контроля за эффективностью внедрения положений нового УПК, Андрей Портнов теперь будет осуществлять контроль за деятельностью всех правоохранительных органов и органов юстиции.


Комментарии:


  • Лада Соколова
    2013-01-17 23:22:30

    Совершенно согласна с автором. Провалилась не только пенсионная реформа, но и медицинский эксперимент в трех областях Украины. Медицина разгромлена, медиков вышвыривают на улицу


  • Валентина Бабина
    2013-01-17 23:24:49
    Истинно и верно. Но, "воз и ныне там"! Пока чиновники, с низу до верху не боятся ни бога, ни черта, ни закона; пока не вырастет новое поколение чиновников, понимающих слово "Низзя"; пока предприниматель не будет в почете; пока частная собственность не будет неприкосновенной; все останется по-прежнему.