​Козлы на службе в армии США

Во всем мире остро стоит проблема борьбы с сорняками. Это касается не только работников аграрного сектора, фермеров и крестьян.

Не меньше хлопот проблема сорняков доставляет работникам жилищно-коммунального комплекса, сотрудникам, отвечающие за порядок на промышленных объектах, военных гарнизонах и любых других мест, где живут, работают и отдыхают представители человеческого рода.

Ежедневно целая армия борцов с сорняками прикладывает массу усилий, средств и времени на уничтожение сорных растений. Их выпалывают, вырубывают, косят, перепахивают, перекапывают, травят гербицидами.

А если еще вспомнить, как тяжело приходится определенной части населения, страдающей аллергией на цветение амброзии и тому подобных растений, то эта проблема не покажется такой безобидной.

А когда в летнее время трава высыхает, то возможность возникновения пожара значительно возрастает. Именно такая ситуация беспокоило командования порта в Сан-Франциско.

И вот в прессу просочилась секретная информация из Пентагона. Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден к этому не имеет никакого отношения. Информация добыта через другие источники, но заслуживает полного доверия.

Оказывается, ВМФ США завербовал для борьбы с сорняками 60 козлов. А что этим козлам оставалось делать, если их нанимали прямо на бойне. И теперь эти бравые вояки будут уничтожать на территории военно-морских баз все сорные растения. Сухопутные «морские волки» эти козлы. Месячный бюджет этого мобильного отряда – 2500 долларов США.

Посмотрим, как будет подхвачен этот экологически безупречный метод уничтожения сорняков армиями союзниками по НАТО и армиями их вероятных противников. Искренне надеюсь на продолжение и развитие этого передового почина.

Всем успехов и хорошего настроения.


Комментариев нет