СРАВНИМ?

Одна известнейшая «импортная» компания яростно завлекает к себе народ, особенно, пенсионерок.

Сама она с некоторых пор то и дело меняет вывески. Сейчас она называется просто – Клуб ЗОЖ…

Не спорю, у некоторых людей эффект наступает быстро.

Но – за счет чего?!

А за счет ферментов, которые входят в состав их коктейлей!

Опять не спорю, ферменты нам нужны при определенных состояниях здоровья, но – как лечебное средство и НЕ в продолжительный период времени.

Но консультанты же этой компании навязывают бабушкам эти чудо-средства для постоянного применения…

Чем же опасны ферменты для постоянного ?

Наши органы и системы отвечают за определенную функцию в организме, несут свою ответственность за процессы. Но порой, в силу каких-то изменений, орган не в состоянии справляться со своей работой и не выделяет в необходимом количестве нужные вещества. Тогда и приходят на помощь ферменты.

Но – зачем топить печь, когда на улице тепло?

Зачем орган будет стараться вырабатывать этот секрет, когда он и так поступает извне?

И он постепенно теряет эту свою функцию и ленится работать.

В один прекрасный момент, когда ферменты перестали поступать, а орган к тому времени разучился его производить, может наступить катастрофа…

А как же действуют ферменты при длительном применении на слизистую кишечника?! Наш кишечник – не просто гладкая «труба», она покрыта множеством ворсинок, которые увеличивают площадь всасывающую, например, стенки тонкого кишечника призваны для всасывания полезных веществ непосредственно в кровь.

Еще – обеспечивают перистальтику кишечника.

Представьте теперь, что ферменты губят ворсинки и наш кишечник действительно может превратиться просто в трубу! С малой способностью всасывания полезных веществ и с ленивой перистальтикой. А, как известно, 70% иммунитета у нас в кишечнике – угадайте с трех раз, каково будет наше здоровье в результате?!

Продукция же Корпорации Сибирское здоровье – наоборот поддерживает функцию органов и систем, заставляя их работать в нужном режиме, отсюда достигается стойкий эффект, хотя, порой, приходится принимать их для этого несколько месяцев.

Но результат того стОит!


Комментариев нет