Суточное голодание

Суточное голодание или 24 часовое голодание является кратковременным голоданием и доступно всем, даже начинающим. Для его проведения надо сделать следующее.

За сутки до проведения голодания надо исключить из пищи животные жиры и белки. Начинать процедуру голодания лучше от завтрака до завтрака или от ужина до ужина. Во время голодания можно пить только воду. Воду пьют в неограниченных количествах.

Поль Брэгг советует дистиллированную воду и допускает добавление к ней одну третью часть чайной ложки на стакан воды. Вода будет разбавлять токсины и слизь и выводить все это из организма.

После голодания также в течение суток не надо есть животные жиры и белки.

Тот же Поль Брэгг советует проводить суточные голодания один раз в неделю. Вы должны выбрать для этого определенный день недели, приемлемый для вашего уклада жизни. Он утверждает, что регулярное суточное голодание будет держать Ваш организм в хорошем тонусе и не допустит образования шлаков.

Для людей, не имеющих опыта голодания, но желающих оздоровиться таким образом, надо начинать именно с суточного голодания. Человек будет постепенно привыкать к своим ощущениям, у него возникнет чувство уверенности к себе и доверие к процедуре голодания.


Комментариев нет