Жертвы похудения.

Четыре харьковские школьницы стали очередными жертвами похудения. Эта неприятность произошла с ними в результате необдуманного приема таблеток для похудения. Какие именно препараты уложили девочек на больничную койку точно не известно. С этим сейчас разбираются медики и представители правоохранительных органов.

Этот случай, к сожалению, не единичный. В Японии от таких таблеток скончалось четыре человека, были жертвы и во Франции. Французы даже приняли закон о запрете всевозможных диет. В Харькове, к счастью, все обошлось. Девочкам стало плохо прямо во время уроков, и они сразу же были доставлены в больницу.

Этот случай является показательным. Многие представительницы прекрасного пола в погоне за быстрыми результатами готовы пойти на любые сомнительные шаги. Голодают, клизмируются, ходят на сеансы гидроколонотерапии и все это без предварительной консультации со специалистами.

Чаще всего используют информацию из средств массовой информации, которые предлагают очередное чудо-средство для похудения.

Хорошо, если попадутся безвредные таблетки. Но ведь есть и такие, которые наносят вред здоровью, причем очень значительный. И стоят они немало.

С девчонок спрос какой, они ведь еще дети. Родители, видимо, не додумались просветить их в этом вопросе. Вот они и поддались соблазну стать стройными и красивыми таким способом.

Но для достижения хорошего результата с долговременным эффектом нужны совершенно другие подходы. В первую очередь надо организовать свое питание таким образом, чтобы быть не только стройным, но и здоровым. Питаться регулярно, не объедаясь и употребляя натуральные продукты. Иначе можно довести себя до состояния истощения, а это с красотой не имеет ничего общего.

Если же есть проблемы с лишним весом, тогда надо пересматривать свой образ жизни и режим питания кардинально. Но делать это обдуманно, взвешенно, не предпринимая авантюрных рискованных шагов.

Неплохо было бы познакомиться с новинками от науки, которые порой предлагают очень остроумные и оригинальные методы борьбы с лишним весом. А еще лучше это делать под присмотром специалистов.

Кому интересна эта тема, у кого есть лишний вес, кому нужна помощь в этом вопросе, могу порекомендовать Вам систему похудения Алексея Фалеева.

Кто не знает, сообщаю,что Алексей Фалеев является автором курса похудения, основанном на осознанном подходе к проблеме с использованием психологических приемов и методов. Система доказала свою эффективность. обеспечивает надежный долговременный результат без ущерба для здоровья.


Комментарии:


  • Виктор Зуев
    2013-02-07 00:20:07
    Все это могло привести к трагедии, родителям надо лучше знать своих детей, налаживать доверительные отношения.