Интеллект-вирусы, влияние на качество жизни

Интеллект-вирусы (ИВ) – один из основных видов программирования подсознания человека. Они постоянно ​циркулируют в Датасфере, поэтому живут, распространяются и воздействуют на человека непрерывно.

Интеллект-вирусы руководят всей нашей жизнью. Они представляют собой своеобразные маяки, на которые сориентировано наше подсознание. Причем восприятие этой информации происходит как гипотеза, без какого-либо критического осмысления и анализа.

Как работает наше подсознание

Доказано, что наше подсознание способно понимать все языки мира. И когда, к примеру, мы слушаем симпатичную песенку на иностранном языке с приятной мелодией, а там поется о насилии или о чем-то нехорошем, то подсознание невольно воспринимает эти установки и запоминает их в своем хранилище. Этот факт уже неоднократно доказан и подтвержден многими экспериментами.

Еще один подтвержденный факт говорит о том, что наше подсознание способно воспринимать информацию с огромной скоростью. Именно на этом основан принцип фоточтения. Люди, овладевшие этой методикой, делают удивительные вещи.

Им дают в руки книгу, которую они первый раз видят и предлагают пролистать ее в течение нескольких минут. За это время осознать информацию просто невозможно. Но тем не менее, когда человеку предлагают пройти тест, содержащий несколько десятков вопросов по содержанию просмотренной книги, то на 70 – 75 процентов вопросов человек дает правильные ответы. Причем этому удивляются и сами тестируемые.

Эти же способности подсознания объясняют эффект 25 кадра.

Наше подсознание сохраняет всю информацию, которая встречалась на протяжении всей нашей жизни. Все что мы увидели, услышали, попробовали на вкус, все запахи и ощущения, все это обязательно хранится в нашем подсознании.

Не зря ведь гипнотизеры, вводя человека в гипнотический сон, могут извлечь из его памяти ту информацию, которую в сознании он никогда не вспомнит. Это является еще одним примером работы нашего подсознания.

Если мы никак не можем вспомнить какую-то информацию, или из нашего детства, или из совсем недавнего прошлого, то это означает, что нашему сознанию закрыт доступ к этой информации по какой-то причине.

Что такое интеллект-вирусы.

Интеллект-вирусы (ИВ)представляют собой порцию информации, которая содержит определяющие маячки для нашего подсознания (точки принятия решений, ориентиры и так далее).

Интеллект-вирусы можно сравнить с биологическими вирусами. Они так же живут, размножаются и распространяются между людьми.

Это происходит таким образом. Человеку приходит интеллект-вирус, он его воспринимает (заражается) и начинает распространять всем и каждому с кем встречается и общается.

Интеллект-вирусы по влиянию на человека бывают двух видов:

  • Плохие, приносящие вред
  • Хорошие, приносящие пользу

Воспринимаются все интеллект-вирусы нашим подсознанием, как плохие, так и хорошие, без каких-либо доказательств и критического анализа. Все это происходит потому, что ИВ ассоциируются с эмоциональными образами.

И наша задача состоит в том, чтобы выявить у себя плохие ИВ, обезвредить их и перепрограммировать на хорошие.

Примеры популярных интеллект-вирусов.

Давайте вспомним наиболее распространенные ИВ на тему денег и богатства:

  • Деньги зло и все беды от них.
  • Большие деньги – большое зло.
  • Богатые люди – жадные, ленивые, подлые.
  • Богатые – плохие родители.

Подтверждением наличия таких установок может быть то, что одни люди без напряжения добиваются успеха и легко зарабатывают большие деньги, а другие всю жизнь влачат жалкое существование.

Также можно вспомнить много примеров, когда люди способны работать и зарабатывать для кого-то, но у них никак не получается это делать для себя. Или они зарабатывают приличные деньги, которые у них не задерживаются.

В этих случаях, быстрее всего, у них действует установка, что большие деньги это зло и ничего хорошего они не приносят.

Вот примеры ИВ на другие темы:

  • Все болит – ничего не помогает.
  • Человек с возрастом должен болеть, стареть, дряхнуть, плохо видеть и слышать…
  • Умные, сильные и богатые обязаны мне помогать.
  • Мнение других людей имеет очень большое значение.

Да Вы и сами можете привести множество примеров ИВ, если захотите этого.

Желаю всем успехов. Проанализируйте свои интеллект-вирусы, их еще называют тараканы в голове, выявите все, что Вам мешает жить и перепрограммируйте на хорошие позитивные установки.


Комментариев нет