Базовая схема управления нашей жизнью

Базовая схема управления жизнью человека зависит от тех программ, которые определяют все аспекты жизни человека, его отношения с другими людьми, его работу и семейные отношения, его мысли, действия, поступки.

Как устроена наша жизнь

Кратко это можно описать следующим образом:

  • Результаты нашей жизни определяются доминантными действиями, которые мы регулярно делаем.
  • Доминантные действия определяются доминантными мыслями, которые крутятся в нашей голове.
  • Доминантные мысли определяются доминантными программами, которые содержатся в нашем подсознании.

Другими словами это подтверждает гипотезу, что наши мысли материальны. Это утверждение мы слышали неоднократно. И происхождение этого утверждения трудно установить, ведь оно встречалось еще в «Ветхом завете».

Царь Соломон сказал: - Человек есть то, о чем он думает большую часть времени.

Возможно, что люди знали об этом и гораздо раньше.

Если же посмотреть на ситуацию наоборот, то можно сформулировать это таким образом:

Каждый человек содержит в подсознании определенные программы – доминантные программы, которые вырабатывают у него соответствующие доминантные мысли.

Доминантные мысли заставляют человека делать соответствующие действия, которые и приводят его к конечному результату.

Под конечным результатом подразумевается образ жизни человека, то в каком доме или квартире он живет, где и кем работает, как отдыхает, с кем и как общается, чем питается, увлекается и так далее.

Как улучшить нашу жизнь

Если Вы недовольны качеством Вашей жизни, то для достижения желаемого результата нам следует начинать с перепрограммирования себя любимого.

Если Вы этого не сделаете, то все усилия будут напрасными. Это происходит из-за того, что при попытке изменить свое мышление, новые мысли будут входить в конфликт с программами, и человек начнет испытывать дискомфорт, депрессию и тому подобные вещи. В конце концов, такое состояние вынудит любого отказаться от своих намерений по изменению жизни.

Именно этим можно объяснить, почему у многих не получается с понедельника начать новую жизнь, сесть на диету, бросить курить, начать посещать спортзал или вести здоровый образ жизни.

Процесс перепрограммирования – это комплекс непростых шагов с элементами самокопания, анализа своих действий, мыслей, привычек, поступков.

Как правильно и эффективно провести перепрограммирование Вы можете узнать, познакомившись с ​рекомендациями Павла Берестнева в курсе «Волшебник Внедрения».

Эти рекомендации позволят Вам пересмотреть свою жизнь и на основе этого перепрограммировать себя на успех и благополучие.

Желаю Вам достигнуть всех благ и успешного достижения своих целей.


Комментариев нет