Как перепрограммировать свое подсознание на успех

Если Вы хотите изменить качество своей жизни, то Вам придется перепрограммировать свое подсознание. Это дело довольно нелегкое, но вполне выполнимое и реальное.

Для перепрограммирования придется выполнять несколько простых действий. Но их придется выполнять регулярно и настойчиво, без всяких проволочек, симуляций и откладываний на потом. Иначе у Вас ничего не получится.

Как работает подсознание

Наше подсознание постоянно контролирует все наши действия, поступки, мысли. Если человек пытается что-то сделать выходящее за рамки привычного образа жизни, то он обязательно будет ощущать внутреннее сопротивление.

В таких ситуациях люди чувствуют себя очень некомфортно, возникает чувство беспокойства, раздражительности, неуверенности. Человек испытывает настоящий стресс и это даже может привести к возникновению болезни.

Таким образом, подсознание сопротивляется выходу человека из зоны комфорта. Такие действия, видимо действительно предохраняют всех нас от возможных необдуманных поступков и решений, являясь своеобразной системой контроля.

Но если мы будем действовать последовательно и настойчиво, то подсознание решает, что наши действия не случайны, они хорошо продуманны и Вы будете решительно идти до конца, то оно прекращает сопротивляться и переходит на сторону человека.

Это является переломной точкой, и наш контроллер становится надежным союзником.

Перепрограммирование, что необходимо предпринять

Чтобы вырваться из обычной жизни, выйти на качественно новый уровень и оторваться от привычки глотать интеллект вирусы, никак их не осмысливая, человеку необходимо выполнить такие шаги:

  • Определить из чего состоит Ваша система программирования.
  • Научиться расшифровывать метасообщения и интеллект-вирусы.
  • Разобраться с основными инструментами самопрограммирования.
  • Построить свою систему самопрограммирования.

Чтобы начать как-то осмысливать ситуацию, человеку придется внимательно вникать в содержимое своих любимых книг, телепередач, фильмов, сериалов, песен, музыки и так далее. Надо постараться расшифровать и сформулировать метасообщения, которые в них заложены и которые внедряются в наше подсознание.

Также следует отслеживать основные метасообщения и интеллект-вирусы в Вашем ближайшем окружении, в кругу семьи, в кругу профессионального общения.

Следует проанализировать интеллект-вирусы, которые влияют на наши вкусы и действия. Что мы предпочитаем употреблять в пищу, как любим одеваться. Чем мы занимаемся в свободное время, что предпочитаем смотреть, читать, слушать и так далее.

Это поможет проанализировать всю нашу жизнь, определить какие интеллект-вирусы негативно на нее влияют. После этого надо произвести необходимую коррекцию.

Более упрощенно это можно представить следующим образом:

  • Что Вы думаете?
  • Что Вы смотрите?
  • Что Вы читаете?
  • Что Вы кушаете?
  • Как Вы одеваетесь?
  • …………….

Далее определяем все метасообщения и планируем какие придется заменить. После этого человеку остается сделать выбор:

  1. Оставить все как есть.
  2. Произвести перепрограммирование и сделать из себя того человека, каким Вы мечтаете стать.
Первый вариант наиболее простой и не требует никаких дополнительных действий и усилий. Во втором случае придется изрядно потрудиться.

Метасообщение – это главная мысль какой-либо информационной единицы:

  • Книги
  • фильма
  • рассказа
  • телепередачи
  • анекдота
  • и т.д.

Эта главная мысль всегда есть и она всегда одна.

Как вырабатывать в себе полезные привычки

Перепрограммирование подсознание подразумевает вырабатывание в себе новых, полезных привычек. Это можно сделать при помощи соответствующих шагов. Давайте рассмотрим их подробнее.

Получение позитивной информации

Получение позитивной информации в первые 30 минут после пробуждения и последние 30 минут перед сном. Это может быть чтение позитивной литературы, просмотр фильмов, прослушивание музыки. Если не получается выделить 30 минут (особенно напряженно с этим в утренние часы), то выделяйте столько, сколько сможете. Польза будет в любом случае.

Ограничение негативной информации

Теленовости, интернет, газеты – все это допускается после получения порции позитивной информации, через час – два после пробуждения.

Расшифровывание метасообщений

При получении очередной порции информации, тренируйтесь в расшифровывании метасообщений, которые содержатся в ней.

Работа с аффирмациями.

Аффирмации – это такие жизнеутверждающие предложения, которые несут в себе положительный заряд. Для этого подбирают для себя коллекцию таких аффирмаций, распечатать их и постоянно в течении дня просматривать. Очень удобно для этих целей использовать визитницу. Вместо визиток использовать небольшие карточки с написанными на них позитивными утверждениями.

Работа с визулизационными картами.

Для этого необходимо подобрать графику с изображениями той жизни, о которой Вы мечтаете для себя. Далее развешиваем эти изображения там. Где Вы можете их видеть как можно чаще.

Одно важное условие при этом следует соблюдать. Желательно, чтобы никто посторонний не видел этих картинок. Иначе своими замечаниями, рассуждениями или насмешками могут свести к нулю все усилия по перепрограммированию.

Смысл всех этих действий состоит в том. чтобы выработать свою систему контрпрограммирования. Ведь от негатива с вредными интеллект-вирусами Вы не сможете полностью уберечься. Она все равно найдет Вас, так или иначе.

В результате Вы сможете распознавать все, что несет Вам та или иная информация, все их метасообщения и интеллект-вирусы. И теперь уже Вы сами будете определять как воспринимать эту информацию.

При выполнении шагов по перепрограммированию, Вам следует подобрать и применять те приемы, которые действуют на Вас наиболее эффективно. Ведь все люди индивидуальны и на одних лучше действуют аффирмации, на других позитивное чтение, а на третьих – хорошая музыка.

Подводим итоги.

Для своего перепрограммирования следует сделать следующее:

  1. Составить перечень каналов, по которым к Вам поступает информация, несущая интеллект-вирусы и программы.
  2. Расшифровать метасообщения, которые несут все эти каналы.
  3. Проведение необходимых изменений.
  4. Приступить к работе с приемами самопрограммирования и выработки новых полезных привычек.
Если Вы хотите серьезно заняться пересмотром своей жизни и значительно улучшить ее качество, то настоятельно советую Вам познакомиться с ​курсом Павла Берестнева «Волшебник внедрения».

Здесь Вы найдете ответы на все вопросы, которые могут возникнуть при работе со своим подсознанием.

Желаю Всем успехов


Комментарии:


  • Тамара Шкарупа
    2015-01-03 23:33:20

    Очень полезная и интересная статья. Правда перепрограммирование своего подсознания очень кропотливая и длительная работа над собой, над своими привычками, но стоит попробовать..