Громкое заявление хозяина «Металлиста».

После того, как у футбольного клуба «Металлист» сменился владелец, все любители футбола пожелали узнать, что же это за парень, Сергей Курченко. Какие у него планы в отношении дальнейшего развития ФК «Металлист»?

И с ответом на эти вопросы новый хозяин харьковского клуба не заставил долго ждать, в первую очередь, болельщиков харьковчан, да и всех любителей футбола Украины.

Если слова Сергея Курченко не разойдутся с делом, то «Металлист» ожидает дальнейший подъем. Во всяком случае, средств для этого планируется выделяться достаточно.

В ближайшие три года амбициозный хозяин обещает завоевать для Харькова «золото» чемпионата Украины, а в ближайшие пять лет выиграть один из европейских кубков.

Также Сергей Курченко планирует выкупить долю городской громады Харькова во владении стадионом и тем самым закрыть этот конфликтный вопрос.

Немного информации о новом владельце ФК «Металлист» Сергее Курченко. Сам он харьковчанин, ему 27 лет, он стал самым молодым владельцем футбольного клуба высшего дивизиона на просторах СНГ.

Он возглавляет группу компаний «ГазУкраина-2009», которая занимается сжиженным газом и нефтепродуктами. Сведений о ней в средствах массовой информации очень немного, как и о самом Курченко. Его называют талантливым юристом и очень сильным бизнесменом. Сама компания «ГазУкраина-2009» характеризуется как одна из наиболее динамично развивающихся компаний Украины в последние годы.


Комментариев нет