Лига чемпионов, 4 четвертьфиналиста уже известны

Стали известны первая четверка участников четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов. К сожалению донецкий «Шахтер» не оправдал надежд украинских любителей футбола и вынужден прекратить дальнейшее участие в этом турнире.

Это случилось после крупного поражения донецкого клуба в ответном матче в Дортмунде местной «Боруссии» со счетом 0 : 3. Первый матч закончился результативной ничьей 2 : 2. «Шахтер» ничего не смог противопоставить мощным и слаженным командным действиям немецкого клуба.

В другом матче 5 марта мадридский «Реал» в упорной борьбе смог вырвать победу в Англии у «Манчестер Юнайтед». Матч неплохо складывался для англичан. Они вели с минимальным перевесом. Но после грубого фола Нанни был удален, инициативу перехватили испанцы. Сумев забить два гола они вырвали победу со счетом 2 : 1 и вышли в следующий круг соревнований. Первый матч в Мадриде завершился с ничейным счетом 1 : 1.

В среду 6 марта определились еще два четвертьфиналиста.

Французский ПСЖ сыграл на своем поле вничью с испанской «Валенсией». Учитывая то факт, что в Испании победу со счетом 2 : 1 одержали французы, результат этого матча их вполне устроил. ПСЖ проходит дальше.

Итальянский «Ювентус» в повторном матче опять подтвердил свое превосходство над шотландским «Селтиком». 2 : 0 в Турине и 3 : 0 двумя неделями ранее в Глазго. Ни у кого нет сомнений, что в этой паре сильнее именно «Ювентус».

Следующие 4 участника четвертьфинальных поединков определятся через неделю.


Комментариев нет