Борьба с паразитами липовой золой.

Все традиционные виды чистки печени, как жесткие, так и более щадящие, приводят к опорожнению желчного пузыря от желчи и выведению отложений в желчных протоках печени и желчном пузыре.

Народные методы избавления от паразитов.

Но эта процедура не избавляет человека от паразитов, которые могут находиться в печени и желчном пузыре человека. А ведь наличие лямблий, описторхов и других паразитов в большинстве случаев и является первопричиной заболеваний печени.

Современные медицинские препараты успешно борются с этими паразитами. Но из-за своей высокой токсичности их применение нежелательно сказывается на здоровье той же печени.

Народная медицина предлагает свой способ борьбы с паразитами. Он действует более щадящее на печень, практически без побочных эффектов. Это способ протравливания паразитов при помощи липовой золы, которая хорошо помогает избавляться от лямблий и тому подобных паразитов.

Способ применения липовой золы.

Золу для употребления приготовить очень просто. Надо взять несколько веточек липы, подсушить и сжечь. Затем отделить золу от угольков, и она готова к употреблению. Всего на антипаразитный курс золы понадобится 14 чайных ложек.

Курс борьбы с паразитами можно условно разбить на 4 этапа. Сначала три дня утром и вечером принимаем золу по чайной ложке. Запивать золу надо молоком или любым кисломолочным напитком. Водой не запивать, можно обжечь рот из-за щелочной реакции.

На четвертый день принимаем золу только утром. Во время приема золы надо исключить из пищи все сладости вплоть до фруктов и меда. На этом первый этап завершается.

Второй этап начинается вечером того же четвертого дня и продолжается две недели. Здесь все происходит более комфортно, надо пить брусничный чай. Завариваем столовую ложку листьев брусники в двухстах граммах воды. Выпиваем «традиционные» сто грамм минут за тридцать до приема пищи два или три раза в сутки. На этом этапе уже допускается употребление сладкого.

Затем повторяем прием золы. Те же три дня съедаем одну чайную ложку золы утром и вечером, а на четвертый только утром. И повторяем двухнедельный прием брусничного чая.

Такую процедуру можно проводить по несколько раз в год. Для профилактики можно ограничиться одним разом.

Липовую золу можно заменить золой из веток осины. Бруснику можно купить в аптеке, но в случае ее отсутствия ее допускается заменить ревенем.

Липовую золу можно купить, например, через интернет. Ее специально готовят и продают людям, желающим бороться с паразитами.

Посмотрите этот небольшой ролик о правилах личной гигиены, как ограничить проникновение паразитов в наш организм.


Комментариев нет