Мысли материальны

Наши мысли материальны. Уже в который раз это утверждение было подтверждено учеными их Германии.

Специалисты из немецкого города Гуттенберг провели наблюдения и исследовали около полутора сотен добровольцев, которые знакомились из области медицины.

Более половины обследуемых людей показали, что ознакомившись с информацией о том, что Wi-Fi отрицательно влияет на здоровье человека, также находили у себя описанные нарушения и симптомы.

Аналогичная картина была установлена при ознакомлении с данными о том, что частое использование мобильного телефона также опасно для здоровья.

Такое явление получило у специалистов термин «Эффект Wi-Fi». Такие результаты ученые получили уже не в первый раз. Подобные данные неоднократно получали и исследователи из других стран.

Все эти наблюдения подтверждают хорошо известную истину:

Наши мысли материальны.

Другими словами такое явление еще называют «эффектом Ноцебо», который является противоположностью «эффекту Плацебо». Это когда люди знакомятся с негативной информацией и принимают ее близко к сердцу, начинают примеривать на себя.

>

В случае с информацией о медицине, если люди знакомятся с информацией о каком-то заболевании, то они невольно примеривают признаки и симптомы болезни на себя и рискуют инициировать у себя заболевание, о котором только что узнали.

Так что же делать в таком случае как самому себе не надумать какую-нибудь болячку?

Я предлагаю Вам поменьше читать негативной информации о здоровье, разных ужастиков и страшилок. Но если и знакомиться с такой информацией, то не примеривать болезнь на себя, не копаться и не искать симптомы заболевания у себя.

Лучшим выходом будет ознакомление с информацией об оздоровлении, здоровом образе жизни. Другими словами надо, чтобы Вы больше думали о хорошем здоровье, как добиться улучшения здоровья и стремиться к этому.


Комментариев нет