А вы метеочувствительны?

Пришла ко мне в офис женщина в «дохлом» виде. Говорю; «Что случилось?!»

Говорит: «Да сегодня же магнитная буря!»

Меня эти бури тоже когда-то доставали, очень сильно!

Было повышенное давление практически постоянно, каждый день, несколько лет, а в «магнитные» дни и подавно!

Спасалась я какими-то таблетками «от давления», чем-то седативным, пила зеленый чай, какие-то травки… На некоторое время помогало, но это было до следующего подобного дня или очередного стресса, которые в нашей обычной жизни изобилуют своими проявлениями.

Не знаю, что со мной было бы, если бы мне на пути не попались такие средства, которые реально наводят порядок в сосудах, понижают холестерин, укрепляют стенки, укрепляют также саму нервную систему – и эти результаты остаются надолго!

Не в пример тем аптечным препаратам, которые лишь снимают симптомы, временно понижают давление, успокаивают и дают массу побочных эффектов на печень, почки, зрение, мозги и т.д….

Они, несомненно, хороши для снятия симптома, потому как очень высокое давление может привести к массе ситуаций, несовместимых с жизнью, и я никак не против химпрепаратов в начальной стадии восстановления, не поймите меня неправильно!

Но, когда кризис миновал, необходимо всерьез заняться своими сосудами, которые у нас – чем дальше, тем хуже.

Корпорация Сибирское здоровье предлагает широкий выбор восстанавливающих растительных препаратов широкого и направленного спектра действия, что я вам и рекомендую.

Сейчас, например, я много лет уже и не знаю, когда там у нас магнитные бури… потому как они перестали на меня действовать, чему я несказанно рада!


Комментариев нет