Жить – значит нейтрализовывать яд

Много-много лет назад все были сильными и здоровыми. Они ели очень разнообразный рацион, и особенно любили фрукты, овощи и рыбу. Все делали ежедневные физические упражнения, и все они играли и прыгали. Земля была здоровым местом, и было ясно, что и взрослые, и дети были полны радости и хорошего настроения.

Всё это привело тёмную ведьму в ярость. Она хотела навредить людям и устроить им проблемы. Она предложила всем ведьмам объединить свои силы, чтобы изобрести зелье, которое бы забрало у людей желание жить счастливо. Так, однажды ночью, все ведьмы собрались в болотистом лесу и колдовали злые чары. Заклинание было настолько мощным, и потребовало столько энергии, что когда одна из ведьм произнесла одно из слов неправильно, случился мощный взрыв. Так велик был взрыв, что он полностью уничтожил лес.

Оказалось, все эти злые ведьмы обернулись в крошечных существ, как микробы, и попали в зеленую жидкость внутри небольшой стеклянной бутылки, которая лежала на дне болота. Там они оказались в ловушке в течение многих столетий, пока в один прекрасный день маленький мальчик нашел бутылку. Думая, что в ней содержится какой-то прохладительный напиток, он выпил слишком много. Микроскопические ведьмы воспользовались этой ситуацией, и, хотя они были крошечными и не могли никого обидеть, они вскоре научились менять симпатии мальчика на антипатии для того, чтобы заставить его делать то, что они хотели.

Через несколько дней, странное чувство у него во рту заставило мальчика отказаться есть овощи, фрукты или рыбу. Все, что он хотел делать, есть мороженое, пиццу, гамбургеры и конфеты. Затем он почувствовал, что больше не хочет играть и бегать со своими друзьями. Он уставал и хотел всё время лежать дома на диване. Таким образом, его жизнь стала скучной, он начал чувствовать себя плохо, и вскоре у него не было никакого желания что-либо делать. Злое зелье работало! И хуже всего было то, что ведьмы научились прыгать от одного человека к другому, подобно вирусу. Им удалось превратить влияние зелья в наиболее заразное заболевание, в болезнь тратить свою жизнь.

Так было долгое время, прежде чем с помощью своего микроскопа, доктор Славянус обнаружил, что маленькие ведьмочки были причиной этой болезни. Не было вакцины, чтобы избавиться от них, но учёный-писатель Игорь обнаружил, что ведьмы не могли устоять против радости и хорошего настроения. Оказалось, что лучшее лекарство заключалось в том, чтобы сделать большое усилие вести здоровый, радостный и счастливый образ жизнь. Когда люди становились здоровыми, маленькие ведьмы оставляли их тела.

С тех пор, лучшее средство не таблетки или инъекции, а немного усилий, чтобы съесть немного фруктов, овощей и рыбы, а также сделать несколько упражнений, и каждый день получать свою дозу хорошего настроения.

И вы не будете болеть!


Комментариев нет