Лечение импотенции

Для лечения импотенции, восстановления мужского здоровья надо подходить комплексно. В первую очередь надо вести здоровый образ жизни, перейти на здоровое питание натуральными продуктами. Отказаться от алкогольных напитков и курения.

Придется заняться оздоровлением всего организма, лечением желудочно-кишечного тракта и общеоздоровительными процедурами.

Борис Болотов, автор оздоровительной системы «Квинтэссенция», рекомендует для лечения и профилактики импотенции принимать квасы и ферменты из растений, способствующих стимуляции мужских гормонов. Это женьшень, элеутерококк, адамов корень, калган, зубровка, перец, маклюр и некоторые другие.

Рецепт Болотова с применение мумие.

Один грамм мумие разводят в одном литре воды. Выпивают это количество за три дня, равномерно разделив на небольшие порции. Получается доза чуть более ста граммов три раза в день. Один курс рассчитан на месяц. Затем следует месячный перерыв. Курс рекомендуется повторить три раза.

Помогает при импотенции и проведение клизмирования малыми дозами (до 200 грамм) из отваров или чаев вышеперечисленных растений. Сюда же можно добавить еще полынь, аир, девясил. В этот чай на одну дозу можно добавить 1 чайную ложку соли.

Для поддержания мужского здоровья в хорошем тонусе нужна и двигательная активность. Рекомендуют езду на велосипеде, бег, ходьбу, лечебную гимнастику, танцы.

Небольшой комплекс упражнений для профилактики простатита.

  1. Стоя на месте, ноги можно скрестить. Сокращаем ягодичные мышцы. 2 – 4 подхода по 20 – 50 раз.
  2. Сидя на полу, руками опираетесь сзади на пол. Подтягиваем ноги (пятки) к тазу. Делать по 3 – 5 подходов по 50 – 100 раз.
  3. Прыжки на месте с подтягиванием коленей к груди. 2 – 4 подхода по 10 – 30 раз.
  4. Бег на месте, высоко поднимая колени. 2 – 4 подхода по 1 – 3 минуты.

Как видите, все упражнения направлены на работу мышц таза, что позволяет массировать простату и активизировать кровообращение в области таза. Начинать необходимо с небольших количеств и постепенно наращивать нагрузку. Прислушивайтесь к своему организму, во время гимнастики должно быть ощущение комфорта. Если какое-то упражнение Вам тяжело делать, откажитесь от него.

Следует следить и за температурным режимом, не допускать переохлаждения, особенно области таза.

Надо еще сказать одну очень важную вещь. При возникновении проблем с потенцией, не стоит этого стесняться, а надо всерьез заняться решением этой проблемы. Если у Вас есть врач. которому Вы доверяете, то необходимо обратится к нему за консультацией.

Но прежде всего вы сами должны следить за своим здоровьем, не впадать в крайности, а спокойно и планомерно работать над его укреплением. И результат обязательно будет положительным.

Всем успехов.


Комментариев нет