Пробиотики Ветом

Что такое пробиотики Ветом

Ветом это серия пробиотиков последнего поколения. Этот препарат является мощным иммунокорректором и оптимальным решением для устранения и профилактики расстройств и различных нарушений в работе ЖКТ.

Ветом рекомендован к применению после прохождения курса антибиотиков и химиотерапии.

На сегодняшний день этот уникальное средство не имеет аналогов. Разработан Ветом в научном центре города Кольцово, который расположен под Новосибирском.

В основе пробиотика Ветом лежат бактериальные штаммы Bacillus Subtilis, которые являются необычайно устойчивыми и при использовании активно располагаются в кишечнике, вытесняя оттуда все патогенные микроорганизмы.

Достоинства Ветом

Пробиотики Ветом показали хорошие результаты при лечении не только заболеваний ЖКТ, но и при лечении других заболеваний.

Это объясняется широким спектром действия данного препарата. При его попадании в организм происходит нормализация микрофлоры всего организма. При этом нейтрализуются и подавляются патогенные бактерии и вирусы, укрепляется иммунитет человека.

Поэтому пробиотики Ветом можно успешно использовать в профилактических и лечебных целях при различных вирусных инфекциях от ОРВИ до гриппа, нарушениях в работе печени, мочеполовой сферы, астмы, туберкулеза, хламидиоза, лямблиоза и других заболеваниях.

При использовании препаратов Ветом нет жестких требований к дозировке, условиям хранения, они приятны на вкус и подходят всем от маленьких детей до взрослых и пожилых людей.

Применение Ветом в медицине.

Благодаря своим уникальным лечебно-оздоровительным свойствам, пробиотики Ветом эффективно работают как иммунокорректор, противовирусное и антибактерицидное средство. Они обладают противоопухолевыми, фунгицидными и антихламидийными качествами.

К сожалению, широкого распространения в медицине пробиотики Ветом пока не получили. Впрочем, как и все пробиотики. Видимо это дело будущего.

Но уже в современных условиях использование пробиотиков серии Ветом дало устойчивые положительные результаты при лечении следующих заболеваний.

  • Дисбактериоз и другие болезни ЖКТ.
  • Язвенная болезнь.
  • Вагинальные инфекции.
  • Фибриома, мастопатия, аденомеозона.
  • Простатит.
  • Легочный туберкулез.
  • Астма, энцефалит.
  • Хламидиоз, лямблиоз.
  • ОРВИ, ОРЗ, в том числе грипп.
  • Вирусные гепатиты различных типов.
  • Другие распространенные заболевания.

Лечение этих заболеваний происходит по различным схемам приема этих препаратов. Но в целом сводится к приему пробиотика несколько раз в день на протяжении 10 или 15 дней.

В дальнейшем рекомендуется периодически повторять профилактический курс для поддержания микрофлоры и иммунитета организма в актуальном состоянии.

Препараты серии Ветом.

Основная форма выпуска этих пробиотиков это порошок. Он фачуется в различных дозировках, наиболее распространенной их которых является фасовка по 500 грамм.

Также Ветом выпускается в виде капсул, растворов, мазей и гелей.

Препараты серии Ветом несколько отличаются по своему составу и сфере применения.

Ветом 1.1

Используется для повышения иммунитета, при лечении дисбактериоза и восстановлении микрофлоры после курса химиотерапии или антибиотиков.

Дополнительно используется для лечения различных заболеваний.

Побочный эффект наблюдается при употреблении алкоголя, который выражается в уменьшении степени воздействия алкоголя на организм.

Основная форма выпуска- порошок.

Ветом 2

Также обладает высокой способностью повышения иммунитета. Хорошо воздействует на работу отдела толстого кишечника.

При лечении цирроза печени, гепатита в различных формах, желудочных заболеваний от гепатита до язвы может с успехом использоваться как дополнительное средство оздоровления.

Основная форма выпуска- порошок.

Ветом 3

Это препарат используется при лечении ЖКТ, астмы, аллергических состояний, лучевой болезни как дополнительное средство.

Основная форма выпуска- порошок.

Ветом 4

Ветом 4 используют при восстановлении работы тонкого кишечника, при лечении болезней печени от гепатита до цирроза.

Хорошо восстанавливает такие обменные процессы в организме, как липидные, так углеводные и белковые.

Основная форма выпуска- порошок.

Биосептин

Мазь «Биосептин» применяется для обработки наружных ран, ожогов, дерматитов и так далее. Обладает мягкими лечебными свойствами.

Ноздрин.

Это капли для лечения насморка, и других воспалительных процессов носа. При этом восстанавливается полноценная работа слизистой оболочки носа.

Ветомгин

Основное назначение этого препарата это лечение гинекологических инфекций, хламидиоза, молочницы, эндодермита и других. Хорошо восстанавливает микрофлору и нормализует слизистую оболочку в области вагины и матки.

Основная форма выпуска- свечи.


Комментарии:


  • Mikle
    2014-09-28 17:43:20

    Интересная штука, несколько лет назад пробовал. С тех пор иногда возникает желание еще раз пройти курс, но не вижу в аптеках данного препарата. Теперь еще раз попробую найти.